LaQ BASIC 201 - лучший набор начального уровня

21.10.2015

Laq Basic 201Сегодняшний обзор мы бы хотели посвятить одному из лучших наборов LaQ по итогам 2015 года. 
В России, для более чем тысячи ребят, в этом году этот набор стал первым набором от LaQ, и именно с него для них началось увлекательное знакомство с этим замечательным конструктором.

Речь пойдет о наборе конструктора начального уровня серии BASIC, а именно о наборе Basic 201

Этот набор стал одним из лучших вариантов подарка, он прекрасно подходит для детей обоих полов, как для мальчиков, так и для девочек, и не имеет тематической привязки, как, например, в серии Sweet Collection созданной специально для девочек или серии Hamacron для мальчиков.

Конструктор LaQ 201

 
Этот набор призван познакомить ребенка с волшебным миром конструирования и учит основным принципам соединений конструктора LaQ.

Basic 201 содержит большее количество деталей по сравнению с аналогичными по стоимости наборами, где есть привязка к какой либо теме. В наборе 350 деталей LaQ шести основных цветов, таких как: красный, синий, желтый, зеленый, черный и белый. 
Так же в коробочке вы найдете книжку со схемами для 9 моделей.

На примерах сборки, набор постепенно ведет ребенка от простого к сложному, от создания простых плоских мозаик, к обьемным, трехмерным моделям, таким образом задавая направление для дальнейшего развития.

Схемы сборки LaQ 201

Еще одним не маловажным фактом в пользу выбора этого набора стала его привлекательная цена, чем и воспользовались многие общеобразовательные учреждения при выборе недорогих, но полезных подарков на Новый год, 23 февраля и 8 марта.

Тем более, что можно получить 20% скидку при заказе на количества от 20 наборов, если вы берете на класс или группу в детском саду.

Единственное, что по нашему мнению не хватает этому набору, но это из разряда придирок, так это отсутствие деталей Hamacron: таких как колеса и крепления к ним. Благо их всегда можно докупить в нашем магазине.

Итак, давайте подведем итоги и перечислим основные плюсы японского конструктора LaQ Basic 201, о которых мы сегодня говорили:

ПлюсДоступность и привлекательная цена 
ПлюсБольшое количество деталей
ПлюсПодходит и мальчикам, и девочкам 


Многие родители, которые бы хотели, чтобы их чада увлеченно играя, развивали не только мелкую моторику, но и свой интеллект, выбрали этот набор в качестве подарка. Более 1000 экземпляров этого набора разошлось по всей России, для многих детей этот набор стал первым знакомством с этим уникальным японским конструктором.
 

Больше информации об этом наборе Вы можете найти на страничке товара на нашем сайте.

Искренне Ваш,
Huhaha.ru

Играйте с детьми! 


 

Рейтинг@Mail.ru